На 85-й Юбилей Александра Збруева

Лолита Цой
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕМ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ АРТИСТ !

Так обоятелен, умён, он вечно молод, не ханжа,
Он уникальный ученик, по фамилии Ганжа,
Красавец дядя Женя в фильме, где песня за душу берёт,
Наташке он своей любимой, так искренне её поёт.

И в "Большой он перемене",
И "Всё будет хорошо",
"Ты у меня одна", где дядя Женя,
В героях всех себя нашёл.

Его ролей не счесть в театре и в кино,
Сегодня Александр Збруев отмечает Юбилей,
За здравие Актёра выпьем мы вино,
Успехов мы желаем, на сотни тысяч  дней !!!

Поклон Вам низкий за игру и за талант,
Вы мой любимый, обожаемый Артист,
Вы на экране и на сцене - ценный фолиант,
С улыбкою игривой, душой и сердцем чист !

31.03.2023

Искренне Ваша Лолита Цой