Тринадцать Строк! Ядрёна Вошь

Юрий Довгалёв Донской
Когда та - Радость!? Совершенства.
Сменяется тоской. У Вас останется,
Только одно - Блаженство! Звёздный,
Млечный покой. С той душевной жаждой,
Наслаждения, от своего мечтательного,
Творения. Правда?! От которого в жизни,

Уже ничего не ждёшь. Я же пенсионер. Да,
Ты "старик", наверно врёшь. Ядрёна вошь.
Да ты сам, пойми?! Разве на мою пенсию,
Ты проживёшь. Не проживёшь, с ума сойдёшь.
Ядрёна вошь... Ядрёна вошь... Вот когда,
Ты станешь пенсионером, сам сразу поймёшь.
     Ядрёна - Вошь!.. Ядрёна - Вошь...