Не похожи

Диана Аминова 2
Твои глаза цвета июльского неба,
В них отражается гладь морской волны.
Мои глаза цвета лета:
Зеленых просторов полны.

Твои руки - могучие горы Кавказа,
В них нахожу свой приют и покой.
Мои руки - нежная пена морская,
Заботой укрывают тебя от невзгод.

Мы снаружи так непохожи,
Но души сходством полны.
Мы любим с тобой одно и то же,
Оттого вместе счастливы мы,

Оттого и в небе синем
Мы видим одни образы из облаков.
Мы  отныне неделимы:
Нас навеки скрепила Любовь.