Кореша Украины

Геннадий Молдавский
Огнемётная весна,
Год двадцать четвёртый,
Високосная она,
И хохол упёртый

Другом стал ему француз,
В корешах Шульц ходит,
Англосакс - козырный туз
У него в колоде

Третий год в Донецк стрелять
Кодла подустала,
А что дальше? Да видать
То же , что бывало

А что было ? Сталинград
И Париж с Полтавой
И победный наш парад..
Этого им мало