Мысли - птицы...

Стас Петров 2
Разлетаются мысли , как птицы ,
Невозможно все вместе собрать ...
Жизнь листает небрежно страницы ,
Не давая порой прочитать .

Нет у жизни готовых решений ,
Вот и крутятся мысли волчком .
Выбирая порой для мишени
Тех , что против , и тех , что "торчком" .

В основном , всё ж в одном направленье
Мыслей стая всё время летит ...
Жизнь , коль хочешь , в твоём подчиненье ,
Угадай лишь её ты мотив .

март 2017