Пока, родные, до свидания!..

Владимир Сергеевич Андрианов
Пока, родные, до свидания!..

Силами злостных таджикских преступников
и их многочисленных соплеменников
Западными и украинскими спецслужбами
была проведена боевая террористическая
операция в глубоком тылу России, а именно
в подмосковном городе Красногорске
в концертном зале «Crocus City Hall»
на 9.5 тысяч мест. Преступление было
совершено вечером 22 марта 2024 года.
Само здание сожжено и полностью разрушено.
Всего пострадавших 360 человек, из них
раненых и контуженых – 154, погибших – 144,
количество которых с каждым днём возрастает
из числа тяжело раненых, находящихся
в больницах Москвы и Подмосковья.
Официальные представители США и  Украины,
открещиваясь от организации этого теракта, 
упорно  старались направить российские
следственные органы по ложному следу, якобы
этот теракт – дело рук  террористов ИГИЛ.
Финансирование исполнителей было с  Украины.
В Брянской области в 122 километрах
от  российско-украинской границы
четверо непосредственных исполнителей
преступления и семь их помощников,
оказавших вооружённое сопротивление,
были арестованы. Ещё несколько сообщников
из таджикской диаспоры были арестованы
в Москве и городах Подмосковья.
К сведению – в 2023 году в России было
выявлено и нейтрализовано более четырёхсот
этнических вооружённых террористических
ячеек. …Из сообщений СМИ.

Случилось – наводнили Русь мигранты,
Но это ведь совсем не оккупанты.
Но вновь умылись мы своею кровью,
Хотя к мигрантам Русь – всегда с любовью.

Как глубоко Русь погрузилась в сферу
Бандеровско-восточной атмосферы,
Куда ни глянь, а там одни братушки,
Не помогают «ушки на макушке».

Американцы – тоже англосаксы,
Весь мир купили, подлые, за «баксы»,
Их напечатали полно для «прокси»,
И убивать самим не надо вовсе.

Бандеросреднеазиаты, братцы,
Зачем вам англосаксам продаваться?
Совсем не будем брать себе в заслугу,
Всегда ведь уважали мы друг друга.

Хоть до сих пор вы просто ожидали,
В борьбе с нацизмом нам не помогали,
«Не плюй в колодец», вновь вдруг пригодится,
Опять, в который раз, воды напиться.

Они – продукт гибридного террора,
Уже Россия знает кредиторов,
Заказчики ж всегда одни и те же,
И что они уймутся, нет надежды.

Мы рады – хоть не все, но мы живые,
Но после «Крокус» мы уже другие.
В чужих руках Россия оказалась,
Сама себя, опять же, наказала.

Ну а пока себя вы показали,
Как «крокусно» вы русских растерзали,
Пора вам, братцы, с миром, собираться
На родинах своих и размножаться.

Выздоровления всем пострадавшим,
Сочувствие всем жизнь свою отдавшим.
Мы соболезнуем родным погибших,
Слезами Землю горькими умывших.

Бандеровцы, нацисты и ИГИЛы
Пока народ российский не убили.
Хотим: бандеросреднеазиаты
Не стали б «обезьяною с гранатой»!

30 марта 2024
Девять дней с совершения  теракта над мирными
жителями России в подмосковном г. Красногорске
в концертном зале «Крокус сити холл»…