По-новой...

Галина Журавкова
Последний мартовский денек!
Апрель нам завтра улыбнется,
Апрель тепло к себе привлек,
И  ледоходом  разольется!..

Трава пробьется из-под снега,
Проснется  первый  первоцвет!
Весенний воздух, свежесть, нега,
Весна  раскроет  свой  секрет!

Секрет - рождение   по  новой,
По  новой  мысли  и  природа,
И  верба   бархатом  веселым
Нас  украшает  год  из  года!

И с новой силой вдохновения
Тепло  парное  от...  земли,
Так  сладки  первые мгновения,
С  апрелем... вновь приобрели!

Сегодня  бабочка  проснулась,
Согрелась  солнышком  весны,
От сна красотка встрепенулась,
Исчезли...  зимние  мосты!!!