Весенний шарм

Людмила Гаврушева
                С Теплым солнечным светом
                расцветает природа,
                наступает любимое, время лучшее года.
                Во дворе уж подснежник снова радует цветом,
                И повсюду здесь крокус  сияет букетом.
               
                А трава изумрудом зеленым искрится,
                На деревьях чирикают радостно птицы,
                И весной оживают деревья от солнца,
                и весь мир улыбается, счастливы лица.

                О весна ,как прекрасна ты шармом своим,
                В это лучшее время вновь каждый любим,
                О весна-ты мечты возрождаешь народа.
                Как прекрасна всегда в обновленьи природа.