ты вскидываешь голову

Тенин Август
ты вскидываешь голову - и слезы
как вызов льются по твоим щекам -
и я очарованье гордой позы
бросаю рвать любви моей щенкам

ты губы свои пухлые улыбкой
терзаешь из последних гордых сил -
ещё совсем чуть-чуть и я погибну -
ну кто б такие пытки выносил!

иди скорей ко мне, моя родная!
ныряй скорей в объятия мои!
я все твои слезинки обменяю
на поцелуи горькие любви