Молись...

Татьяна Ярош-Агапитова
Когда тревога нас терзает,
Когда ночами трудно спать,
Когда на сердце боль мерцает,
И в пустоту так хочется кричать...

Когда не знаешь, что сказать,
Когда не понимаешь, что случилось,
И почему  так хочется бежать,
Не объяснить ту самую немилость...

Нет сил на примирение и ссоры,
Устал от суеты и разговоров,
И почему пустые переборы,
Или замучал шквал фуроров...

Возьми и просто помолись,
За всех и вся, а лучше за себя
И не забудь за маму, помолись...
Она же молится ночами за тебя...

Молись от сердца, от души,
Молись за здравие и счастье,
Молись, беду молитвой сокруши
И исцелишь ты душу в одночасье...

01.04.2024

Татьяна Ярош-Агапитова