Шуточная рифмоплётка 28

Наталия Бочарова
Жёны изменяют, яхты тонут в волнах,
Бьются самолёты, дома могут сгореть...
Удовольствие получай по полной,
Но не стремись объектом завладеть!
***

Супруга моя - повариха не знатная,
Но фа-соль в блюдах непременно,
И жизнь у нас много-тональная:
Рулады споров тому свидетельство -
Моя половинка - певица отменная,
А жена - лишь по совместительству
***

- Подарил жене серьги с бериллом,
  Три недели со мной не говорила.
- Так по-чёрному отблагодарила?
- Нет, договор со мной заключила.
  Теперь хочу алмазы подарить -
  Год со мной не будет говорить!
***

- Расскажите: как добились славы?
- Инопланетян я только рисовал -
  Как выглядят они, никто не знал,
  От злости критики бесились,
  И картины высоко ценились
***