Моя внучка рыбка

Оксана Шедогубова
Моя внучка рыбка ,
до ушей улыбка .
Звонкий в доме ручеёк ,
Как зайчишка скок да скок .

Моя  бусинка Каришка ,
Егоза и шалунишка .
Как мартышкой назову ,
Смешно вытянет губу .

Ручки спрятала подмышкой ,
Ножку выставив вперёд .
Как тигрёнок зарычала ,
Приказала , закрыть рот.

31.03.2024.  11.44.