Воспрянь Россия

Рюджин Сайко
Воспрянь страна, в сей скорбный час!
Воспрянь, довольно слезы лить!
Дедами дан зарок для нас,
Фашистов смертным боем бить.
 
Ужель забыли мы солдат,
Чьи судьбы съела та Война.
Кто, смерть презрев, надел бушлат,
Кого не дождалась жена.

Пусть крепнет ярость, как гранит,
В горниле беспокойных лет,
А память имена хранит,
Друзей, которых рядом нет.
 
Как смеет дряхлый Вашингтон
Кормить волков да вороньё,
И крыс, бежавших за кордон.
Как смеет уськать он зверьё.
 
Давайте крикнем что есть сил:
“Что не простим их псам цепным,
Кто кровушки родной вкусил,
Тех ждёт лишь смерть, огонь и дым”.
  
Так пусть же смолкнет волчий вой,
У наших, у родных границ.
Зверьё загоним на убой,
Их не спасут пиндос и фриц.