Михаил Дудин На месте гибели Юрия Гагарина

Татьяна Теплинская
МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ ДУДИН (1916 - 1993)
СТИХИ, НАПИСАННЫЕ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ПАМЯТНИКА
НА МЕСТЕ ГИБЕЛИ ЮРИЯ ГАГАРИНА
"Без ангела и Люцифера
С космического корабля
Его глазам открылась сфера
Вселенной и сама Земля.
Быть может, он и в смерти нечто
Непостижимое постиг,
Что вечность Вечности не вечна,
Когда ей равен малый миг."
(1984 год)