Расцвел попугай

Анна Теребина
Расцвел попугай по весне
Из клетки он рвется как проклятый
Летать бы ему при луне
Да он за закрытыми окнами
Сидит попугай ест семечки
И песню поет про тюльпаны
В аквариум смотрит с креветками
Где дышат морские кораллы