Вот мое для себя пророчество

Ада Нэй
Вот мое для себя пророчество
На спокойствие, не беду -
Я в свое одиночество
Никого больше не возьму.

Прокричат мне пусть
"Сумасшедшая!" И "Несчастная!" -
Не поймут.
Улыбнусь и скажу - счастливая
И любима самой собой.

Для себя этот мир и радости,
Для себя тишина и штиль,
Для себя все победы, подвиги,
Для себя мой огонь горит.

Эгоистка? Отнюдь. Забавные,
Осудить в миг за пару строк.
Обожгетесь со мною рядом быть,
Не согреет мой огонек.

Нет цены, не торгуюсь чувствами,
Есть любовь и искусство жить,
Заходя до меня по случаю,
Уходя - закрывайте дверь.

Вот мое для себя пророчество
На спокойствие, не беду -
У себя я самая лучшая!
Я одна и я все могу.

AdaNei