Размышлизмы

Олгуца Паутова
Мужчине женщину бывает
Нелегко понять
Гораздо проще
Её как есть принять.

Пока мужчина любит он
На всё готов,
Луну хоть с неба
Ей достанет

Ту что влюблённых
Ночью озаряет
И потакать во всём
Ей будет, пока её
Он не разлюбит.

Ничто не разрушает
Так любовь как
Ревность без на то
Причины,

Но к сожалению
Ревнуют все как
Женщины так и
Мужчины.

И очень часто
Ошибаются мужчины,
Когда в избраннице
Лишь красоту находят.

Ему бы душу поискать
А красота как молодость
Уходит…

Мужчины полигамны от
Природы, не ваша
В том вина,

Но коль налево
Вы пойдёте,
Пусть не поймёт
О том жена.

Возможно Вам изменят
Тоже,
У женщин разный
Темперамент

О том узнАете вы сами,
И что ж
Приятно разве
Если наградят рогами?