Псевдоним

Иван Безошейников
Я много поэтов по жизни встречал,
безродных, безвестных и модников,
и список фамилий вчера увенчал
поэт Константин Безнамордников.

А может и мне псевдоним завести?
К примеру Иван Безошейников.
И будем мы вместе службу нести,
Кусая своих соплеменников.