Памяти родителей

Антон Ткаченко-Абдразяков
Вот и март проходит,
Солнечный был день,
К нам стучится в окна
 теплый наш апрель.
На могилы к близким
Не пошел с утра,
Вспоминаю только
папу,маму я.
В этот день весенний
Родилась семья
Не хватает рядом
их мои друзья.
На портрет их в спальне,
Посмотрю с утра,
А в глазах слезинки,
Так скучаю я.
Светлая им память,
Мне их не хватает,
Лишь пишу им письма,
В сердце они с нами.