Без лишних слов

Мавзол Василий
Я правду знал на протяжении всех лет.
Обманом не был завлечен, в предсмертный, вечный свет.
И не впускал в свой разум, не существующих богов.
Мой прах развеют те, кто понимал меня без лишних слов.


***
2024