20. Шарада-Сюрприз! разгад - Александр Стрижевский

Дуняша Горн
*** Шарада-Сюрприз! *** (стоимость решения 50 баллов)


Начало - марка самолёта,
Второй слог - это коврик,
Конец же - древний бог, всего-то...
...Он остров всех экзотик!


*** Разгадана\Уплачено (Александр Стрижевский)