О женском

Елена Воеводина
При чём теперь здесь косметика?
В третьем тысячелетии принято пользоваться французской продвинутой косметикой.
Заменить высококлассную косметику детским кремом белорусского производства - себя не уважать. Если они не смогли продать это в Европе, то кто виноват? Надо было сразу амбиции уменьшать.
Впрочем, у меня есть своя косметическая линейка. Это чей-то подарок и чей-то сюрприз. Но я ничего - не рекламирую. Не такое это время.
Косметическая линейка - очень приличная, по мировым стандартам.
Вам же приказали - не скандалить.