Дева Мести

Марго Рубан
Видения далёкого края,
Опомнись, есть ведь и стая!
Лететь одиноко опасно,
В стае жизнь ведь прекрасна!

Вожак выбирает курсы,
Ты выбираешь быть русской.
Ругаешься матом в гневе,
Нету прекраснее девы Мести.

Везде фанатизм, страсти-
Так вот галдеть до старости.
Прохожий на срок обречённый,
Случайно зашедший в омут власти.