Абстрактные Симфонии

Евгений Лозовский
http://litcult.ru/duel/2145


Не понял темы я, друзья!
Рискну похулиганить я,
Свою симфонию пишу,
И то что вышло-изложу!
Как хорошо-не стало их-
“Лолит” и прочих “Пугачих”!
Как древний повелел закон:
“Траву худую–с поля вон! “
Туда пусть едут, где им рады,
Трясти своим обвислым задом,
И не про них сейчас мой стих-
Талантов много молодых!
Шизофрения полной ложкой:
Весна! Орут на крыше кошки -
Гормоны, солнышка лучи..
А голос Твикса не звучит!
В Симфонию я взял бы право
Его кошачую октаву!
Загнулся в лагере Сисян-
Несите третий рвать баян!
И Крым по прежнему -он наш,
Вот и фрагмент: “Имперский марш”!
На Куев двинутся полки-
Бей барабан! Примкнуть штыки!
Снега, но с крыш звенит капель,
Душою чувствую апрель,
“Капель-апрель”?  Таков ответ:
“ Другого извините, нет”!
Чихнул погромче- будь здоров!
Сезон бегущих крыш, ручьёв,
Я  пояснение введу,
Что написав имел ввиду:
Абстракция -известно всем,
Такая штука:без проблем,
Мешаешь в кучу бред и быт,
И долго будешь не забыт!
“Ценителей  “ толпится стая
Напрасно голову ломая
Вот загогулина, пятно..
Какой же смысл несёт оно?
Смеяться можно, но ответ-
Ну нету смысла, просто нет!
Похмельный встал,, творец” с утра
И тут же-краской из ведра!
И с музыкой примерно так-
Один чудак, другой-маньяк!
На ум приходит фраза что-то  :
“Вы, Миша, знаете хоть ноты*”!
А впрочем всё! Устал. Шабаш!
Урежьте нам, маэстро, марш!


*Миша, вы из нас самый грамотный человек-вы знаете ноты. (М.Жванецкий.”Как шутят в Одессе  “)