Теплом своим...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Ценю Свободу сердца...» (Аннета Верещака)

Быть собой,с открытым сердцем,
Без злости приторной в душе,
Теплом своим с открытой дверцей,
Не с тьмой промозглой в шалаше.

Ценить всё доброе и нежность,
Стараясь сердцем понимать,
Ведь в жизни это неизбежность,
С годами просто,зло прощать.