Атласный пол, картина сзади

Ксения Жарая
Атласный пол, картина сзади-
Взглядом нежным смотрит Мона Лиза,
Кофейный тюль укрыл рассвет.
Ночной сюжет:следы теней на кровати,
Пустует комната любви-каприза.
В обратный рейс горит билет.
(Всему свидетель молящий портрет).