Есть только ТЫ

Андрей Внуков
Из ста человек
Мне самых близких.
Один человек
Самый родной.
Из тысячи лиц
Которые помню
Только одно
Не забуду во век.
Из тысячи глаз,
Какие я видел,
Только одни
Сумел полюбить.
Из тысячи судеб,
Что бы не выбрал,
Только одну
Хотел бы прожить.
Нет ничего,
Не конца, не начала.
Есть только ТЫ
Тобою живу.
Есть только ТЫ
А это не мало.
Спасибо Родная,
Тобою дышу!