Повод для остановки в свою жизнь

Эмма Клейн
Повод для остановки в свою жизнь

Контакт с собой нужнее громких выяснений или слов,
остановиться на себе — бесконечный исток;
не близок, не может быть тесно к другому, а узлов,
крепче канатных, выбора и практики в день виток...

Обновлённый, если ты себя ощущаешь в теле,
чуть безмолвия на мгновение, достойное упрочь;
эффективное нужно, если нервы уже на пределе,
будет сознательно встроен момент в спокойную ночь...