Вспоминая Крокус-сити 30. 03. 2024

Ольга Бажина
Больно, больно, ох как больно!
Вновь беззубая смеется!
Снова кровь людская льется,
И проклятая довольна!
Засевая землю скорбью,
Болью поливая щедро,
Увлажняет снова недра
Человеческою кровью,
Страшную  листая смету,
Радость черную не прячет!
Над Москвою небо плачет,
Кто-то требует вендетту!
А у Крокус сити холла -
Горы из цветов, игрушек,
Море плюшевых зверушек,
Общей скованные болью!
В ощетинившийся вечер
Плачет дождь и слез не сушит!
Свечи, свечи, свечи, свечи!
Горе душит, душит, душит!
Погребенных пепла пылью
Из разорванной на части
Крокус-сити страшной пасти
Журавлей уносят крылья
Во Вселенной бесконечность,
В вечность, вечность, вечность, вечность!