Печать проклятия Украины

Семен Гриль
Была когда-то
Братской Украина,
А стала теперь
Злобною скотиной!

Организовали
В Крокусе теракт,
А наши доказали
Этот факт.

Теперь хохлам
Придётся отвечать,
Лежит на них
Проклятия печать!