10 лет назад

Максим Пыльнов
Минуло 30 лет со дня рождения,
Подвёл я промежуточный итог.
Припомнил жизни лучшие мгновения,
И лиц неиссякаемый поток.

Я вспомнил тех,кто в памяти остался,
Я знаю тех,кто в жизни навсегда.
И смутно тех,кто там не задержался,
Ушедших не забуду никогда...

Приколы,пьянки,школа и детсад,
Моментов много связанных со мною,
Я был хороший,временами гад,
Те 30 лет остались за спиною.

На цифре 30 лист переверну,
Как календарь,без доли сожаления.
И заново испытывать начну,
Мгновения,мгновения,мгновения....