Отправляясь в дальний путь. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Отправляясь в дальний путь» (Артур Урванцев)

«но Сам реши куда тебе В этом мире на земле
Dm Am Am G
Я ж не бог и не судья Не палач и не родня
F C
В в этой жизни для тебя...»

Да, Артур, благодарю, за любовь
и верность к друзьям!
Будь «Человеком» — каждый скажет себе сам!

Человек — творений Божьих всех Венец,
Живой Шедевр ! По Подобью и Образу Божьему
сотворил Его Всесильный и Премудрый Творец!

Но, как мало богов на Земле, кто прославляет
своего Всемогущего и Любящего Бога — всех царей Царя!

«Вы — боги!» — так о Человеке сказал Иисус Христос!
Но без Бога — Творца, мы, как пылинка, прах, навоз!

А с Ним мы — Божьи дети! Нас ожидает Рай в Вечности!
Там будет царствовать Любовь, там смерти нет, там — Вечная Весна!

Там, увидим мы Царя царей, Спасителя Христа! Счастью не будет там конца!
Каждому, каждому из нас дается Шанс — туда попасть!

Творец очень любит лично Вас, Своим путем ведет
и хранит в Своих Святых Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   22.06.2023 15:44   •   Заявить о нарушениии

Вам. Спасибо Огромное, Всегда хорошего настроения!!!!!
С Уважением
Арт

Артур Урванцев   05.07.2023 02:27   Заявить о нарушении

Сердечно Вас, Артур, благодарю!
Написали теплые слова!

Да благословит Вас Бог Любящий
миром, любовью , радостью,
а также близких и родных  Ваших!

Любовь Богданова 4   05.07.2023 03:36   Заявить о нарушении


Отправляясь в дальний путь

Артур Урванцев

C                F           C        G
Отправляясь в дальний путь Захвати с собой чуть чуть
Солнца свет и не забудь Тот сиреневый закат
Тот сиреневый закат     Я всегда ему был рад

C                F    C           G
но Сам реши куда тебе В этом мире на земле
Dm                Am    Am       G
Я ж  не бог и не судья Не палач и не родня
F                C
В в этой жизни для тебя

Но Всё не просто, не спроста для друзей моя рука
Для друзей мотив простой Что Согреет в день любой
Что Согреет в день любой

и если мир покрыт тоской Заходи в дверях не стой
Вот гитара вот кларнет Вот звезды далёкой свет
Что пришёл сквозь Тыщу лет

Всё что надо , на легке, Без сомнения в душе
Раздвигая облака, Раздвигая облака
Ты дойдешь  наверняка

2

Я ж тебе конечно рад Сотни тысячи преград
Заходи отбрось сомненья Вот вино и настроенье
В мире больше нет преград
 
© Copyright: Артур Урванцев, 2022
Свидетельство о публикации №122072705457