В недрах земли

Максим Пыльнов
Тонны камня и земли,
У меня над головой.
Я и Коля.Мы дошли,
Мы смогли с тобой,друг мой!

Здесь нет войн,проблем и ссор,
Путин здесь не властен.
В голову не лезет вздор,
Это ли не счастье?....

Две свечи горят во тьме,
Два солдата света.
Смотришь-и уже теплей,
Как в июле летом.

Метрах в ста над головой,
Суета,движение...
Выживания запой,
Жизни отражение.

Здесь наедине с собой,
Думаешь лениво.
Понимаешь что живой,
И что жизнь красива.

Наверху нас ждут друзья,
Близкие,родные.
Всех хочу обнять вас я,
Горжусь что вы такие....

Я в пещере,я пишу,
Просто накопилось.
Никогда вслух не скажу,
Что в душе случилось.

Мне спокойно и легко,
В этом подземелье.
Здесь я счастлив,здесь я свой.
Нет в мозгах похмелья.

На земле в земле лежу,
Как вам это нравится?
Я по-честному скажу,-
Родина-красавица!