На плечи положила мне свои ладони

Виталий Аркадьевич Татаринов
На  плечи  положила  мне  свои  ладони
И  нежно  провела  вдоль  каждого  плеча .
"Родной , любимый  мой , ты  этот  миг  запомни ,
Ведь  наша  жизнь  сгорает , как  свеча ."

Я  чувствую  к  себе  твои  прикосновенья
И  теплотою  рук  согрет  до  сей  поры .
Во  мне  ещё  живут  те  чудные  мгновенья
Средь  одиноких  дней  тоскующей  хандры .

Уж  месяц  март  ушёл  вдаль , хлюпая  снегами .
И  на  лице  моём  дождинка , как  слеза .
Стараюсь  пустоту  наполнить  вновь  стихами ...
Твоё  лик  всплывает  и  любимые  глаза .

Брожу  я  без  тебя  по  жизненным  тропинкам ,
Лишь  память  вся  хранится  в  голове .
На  снег , на  лёд , на  грязь  ступаю  вмиг  ботинком ,
Погода  разная  в  уральской  стороне .

И  месяцы  летят , как  быстрый  скорый  поезд .
Вагонов  двадцать  семь , считая  с  головы .
А  я  живу  один , дописывая  повесть ,
Красивой , светлой , замечательной  любви .

Грустиночка  моя , печалька  и  любимка ,
Ты  ностальгия  дней , ушедших  навсегда .
Ты  мой  мираж – белеющая  дымка ,
Далёкая , прекрасная , небесная  мечта .
                31.03.2024