Байден взял и сотворил

Омский Хохол
День трансгендера на Пасху,
Байден взял и сотворил.
Здравых ввёл американцев в краску,
Видно вновь он запутал и заблудил.
Спотыкаться может, все понятно,
Здесь немощь, старость виноваты.
А вот окружение его диктует внятно,
Не допустим в выборах трансгендерной утраты.