Индиговые Рассветы

Мила Квинта 1
/ ..Я ,знаю , Ты всегда рядом,мой,Бог/

----Благодарственная-----
Пока зима грозилась, ледяная с ветром,  
И рисовала Вечностью на окнах.  
Своей ладошкой, й дыхания теплом,  
Цветов я оживляла, именных от Бога.  
 
Индиговых рассветов, Лаванды аромат.  
Не мог покрыться инеем, душой заиндеветь.  
В нем расцветает сердце, и время ходит вспять.  
Не чувствуя земли, тАк хочется лететь.  
 
На запах фиолета,, прочувствовать Небес.  
Истоки тАм секретов, хранятся до поры.  
Оттуда льется песня, вещих моих грёз.  
И собраны флюиды, Божественной Любви.  
 
По ним тебя узнаю, зАслова, держась.  
Что мироточат, верой безграничной.  
Покой проснулся, не снится на сейчас.  
Подарок для души, мне сугубо личный.  
 
Ты рядом есть и был всегда, -Счастье в образАх.  
Незримою рукой, покой оберегая.  
Красивым птицам пишешь мелодии й слова,  
Услышать мне Весну, рАдость ожидая.