Жернова судьбы

Максим Пыльнов
Крошат судьбы сучьи жернова,
Ни богатых ни щадя,ни бедных.
Чёртовы свои вершат дела,
Золотых переплавляют в медных.

Ни на миг их не остановить,
Слишком много на земле работы.
Судеб лишь побольше прокрутить,
Остальное уж не их забота.

Кто ж вращает адские круги,
Сатана,или его приспешник?
Кто же проникает к нам в мозги,
И решает,ангел или грешник?

Да насрать!И плюнуть тыщу раз!
Жизнь и так помяла несомненно.
Завтра,через год или сейчас,
В жерновах я буду непременно.