Признание

Максим Пыльнов
Я давно хотел тебе признаться,-
Без тебя мне белый свет не мил.
Всё отдам,чтоб рядом оказаться,
И обнять насколько хватит сил.

Я хочу дрожжа к тебе прижаться,
Выпить аромат твоих волос.
Замереть,и тихо наслаждаться,
Без тебя я как побитый пёс.

Ты пойми меня,моя глупышка,
Моё сердце рвётся на куски.
Без тебя я фантик,я пустышка,
И душа трепещет от тоски.

Не сердись,не будь ко мне так строга,
Я не идеал,но я тебя люблю!
На двоих одна у нас дорога,
Вот моя ладонь,а я возьму твою...