Всё это - хрень

Вадим Викторович Авилов
Всё это - хрень ,
Что нас окружает.
Всё это - мерзкая,
Подлая хрень .

И сто процентов
Людей не знают :
Где лево , где право ,
Где ночь , где день .

Я пытаюсь прорваться
И не смеяться
Но всё же одно ,
Смешит один факт :

Люди набОжные
Бога боятся ,
А убивает их рак .

Я провожу
Свои параллели ,
И хочется  всем  им сказать :

О как мне в принципе
Надоели
Принципы : брать , рвать , хватать .

Давайте давать
Уже в самом деле ...

Возьмут пусть и скажут :
Какой-то чудак
Всё раздаёт всем
За так...