Лишь бы глаголы Его в нас звучали

Елена Данилова 4
Бог расточил зло, плен, узы болезней.  (Ис.53:5)
Если глаголы Его зазвучали,
Крылья любви пронесут нас над бездной,
Радости дни сменят печали.

Верь. И падёт ярмо прямо под ноги
Всякого зла, ведь оно не безбрежно.
Если твоё упование в Боге,  (1Ин.4:16)
Не постыдит тебя точно надежда.  (Рим.5:5)

Голос усилится от силы веры,
И зазвучит он как голос трубный.
Звук тот разрушит все вражьи стрелы, (Пс.57:8)
Провозглашая победы час чудный.

Как бы проблемы тебя не смущали
И как бы тьма не сгущала тревогу,
Ты сохрани, Душа, сквозь все печали
Целостность веры, доверия Богу.

Выведет Бог из зла, плена, болезней, 
Лишь бы глаголы Его в нас звучали.
Крылья любви пронесут вновь над бездной,
Радости дни сменят печали.  (Пс.29:6)