В блиндаже

Лейба Тигров
Ответ Константину Ступницому

Согревает фото милой,
Солнца лучик в блиндаже,
В бой ребята с тёмной силой,
Мы на новом рубеже.

Мы на новом рубеже
Где союзники-не знаю,
День окончился уже,
Я на нарах засыпаю.

Я на нарах засыпаю,
Утром будет новый бой,
И до дому я летаю,
Там прекрасно,ночь постой.

Там прекрасно,ночь постой,
Снится прошлого момент,
Где-то ходит часовой,
Жизни прожитой фрагмент.