Как знал...

Максим Пыльнов
Я конченый романтик,
И что с меня возьмешь?
Повесь на жопу бантик,
И сунь по рёбра нож.

Боюсь не измениться,
Я в жизни никогда.
Грустить и веселиться,
Видать мне все года.

За что такой подарок,
Вручила мне судьба?
Я тлею как огарок,
А хочется огня.

Но только без психоза,
Без взрыва головы.
Без мощного наркоза,
Без мозговой зимы.

Мне б рыбу золотую,
Рукой за хвост поймать.
Она то наколдует,
О чем нельзя мечтать.

Всего одно желание,
Исполнить попрошу.
Пусть выполнит задание,-
И сразу отпущу.

Чтоб проще относился,
По жизни ко всему.
Иначе суждено мне,
Остаться одному...

Оборотень 12.03.13