о потеплении глобальном

Любонька
О потеплении глобальном
доносится со всех сторон...
давно мы в списке погребальном,
ведь гоям в рай вход воспрещён.

К тому ж решает класс вельможный,
как нам, бесправным, лучше жить;
внедряя силой план безбожный,
чтобы антихристу служить.

Нас потихоньку геноцидят
то вирусами, то войной
и тех особо ненавидят,
кто к Богу прикипел душой.

Их веру с корнем вырывают,
любовь пытаясь истребить,
к кресту надежду прибивают,
дабы свободы дух убить.

И мы идём послушным стадом
за вожаками на убой,
нас приучают к гей-парадам,
к экспериментам над собой.

Утратив лица человечьи
и превращаясь в хищный клан,
забыв о ценностях извечных.
мы нарушаем Божий план:

любить, как Господа, друг друга,
не предавать благих идей;
в пределах солнечного круга
быть светлым "воинством" людей

с моралью, совестью и честью,
с традициями старины...
"стрелять" молитвенной картечью,
от лап спасаясь сатаны.

А зависть, ненависть и злобу
нельзя тащить на пьедестал;
очистим мысли и утробу,
чтоб грешный мир добрее стал!

Есть смысл сокрытый потепленья:
в нём отогреются сердца
и на грядущих поколеньях
не отразится гнев Творца.

То ж будем к ближнему терпимы
и снисходительны чуть-чуть;
и станем впрямь неуязвимы,
коль выберем к спасенью путь.

03/10/2023/