Ни туда и ни сюда На тему Ал. Еф

Влад Норманн
(АЛ. Еф. "Филин
рощу сторожил")

Ни туда, и ни сюда,
староват стал -
не беда,
в мозге парочка
извилин
не исчезла никуда,
что же проще? =
роща, Филин,   
ты отнюдь =
не простофиля,
сказка -
не белиберда!