Маме на юбилей

Максим Пыльнов
Окружают радостные лица,
Любящих и преданных друзей.
Будут петь,плясать и веселиться,-
У Тебя сегодня юбилей!

Будет море добрых пожеланий,
Океан сердечных,теплых слов.
Водопад в любви тебе признаний,
И бескрайний горизонт цветов.

Каждый здесь сидящий жить не может,
Без твоих лучистых,ярких глаз.
Только намекни-всегда поможет,
Прилетая пулей каждый раз.

Солнце пусть поднимется повыше,
Чтоб улыбку озарить твою.
Каждый знает пусть,и каждый слышит,-
С юбилеем,мамочка,люблю!...

Оборотень 23.07.2013