***

Наталья Циванина 2
Я не могу спокойно спать,
Когда война,
Я не могу спокойно спать,
Не я одна...
Хочу я мира на земле,
Хочу любви.
Хочу, чтоб дети все в тепле,
А не в крови!
Чтоб не вздымался к небу гриб
От взрывов бомб.
И чтоб никто нигде не гиб,
Осколков полн.
И чтоб быстрее о войне
Забыли мы.
Чтоб царь смертей ушел скорей
Во царство тьмы.
И засияло солнце вдруг
Над всей землёй,
И каждый брат тебе и друг,
И  Бог с тобой.
Чтоб светлый ангел победил,
И каждый рад...
И наступил повсюду мир.
Убийцам - ад!


          Февраль 2023