Я склонен вам доверять...

Вадим Викторович Авилов
Я склонен вам доверять,
Вы склонны мне нагло врать,
Я доверяю,вы врёте
И нам невозможно узнать
Лимиты и меры к той квоте,
Которую вывел Господь.
Важны:мне душа,
А вам плоть.
Не стану я слушать вас
И вы мне не говорите,
Но всё ещё раз повторите,
Я глух,слеп и болен сейчас.
Конечно я вам доверяю,
Вы-ангел,я верю вам,
Давайте же пополам
Разделим удачи,печали
И будем с тобой,как вначале,
Давай перестанем врать,
Не станем видеть и слушать ...

Но слышу я,как опять
Мне врут в мои чуткие уши.