Сколько слов. А суть вся та же

Евгений Ткачев
Сколько слов,а суть вся та же.
С неба смотрит тишина.
На людей и глупость нашу.
Но бессмысленна ль она?
Не по ней ли мы скучаем?
Миллионы тратя слов.
И не в ней ли замечаем,
Настоящую любовь.
Как то выглядит нелепо.
Это "ВСЕ" со стороны.
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ СМОТРИТ НЕБО,
В МИР С УХМЫЛКОЙ ТИШИНЫ?