Широк ручей, весной журчащий...

Ольга Борисовна Фадеева 2
Широк ручей, весной журчащий,
Поднялся он под самый мост,
Он стал рекою настоящей,
Он талый снег в луга понёс;

Черна, расхлябанна дорога,
Она водой полным-полна,
Но подождём ещё немного,
И будет травка зелена.

    31 марта 2024