Все мы чего-то ищем

Николай Чурило
Все мы что-то ищем
Ожидаем.
Находим и теряем.
Разочарованны,
Всегда чего-то не хватает.
Вопросы задаём
себе:
- Об этом ли мечтали?!
В сомнениях
себя терзаем.
Ах, если б
все мы понимали,
Что в нашей жизни всё предрешенно.
В судьбе с рожденья нам дано.
Пройти
все эти испытания,
Как Божий дар,
А может быть
Кому-то наказания.